Тюменская область
 |   | 
Новости
Информация
Правовая база по 44-ФЗ
Правовая база по 223-ФЗ
Техническая поддержка
Совместные закупки
Прогнозы и отчеты
Часто задаваемые вопросы
по работе в "АЦК-Госзаказ"
Вебинары
Информация
для поставщиков

Форум госзаказ

Автоматизированная систежма торгов ЗАО «Сбербанк-АСТ»

ВНИМАНИЕ!!! С 29.04.2015 Управлением государственных закупок Тюменской области внедряется новая классификация в справочник ТРУ (товаров, работ и услуг).

27.04.2015
С 29.04.2015 Управлением государственных закупок Тюменской области внедряется новая классификация в справочник ТРУ (товаров, работ и услуг).
Коды из данного справочника не используются в интеграционных схемах с ООС и торговыми площадками, однако использование данного справочника обусловлено внутренней архитектурой системы АЦК-Госзаказ и является обязательным условием обработки документом в системе.
Вследствие значительных изменений законодательства в сфере закупок пользование данным справочником в настоящее время не представляется удобным. Для оптимизации процессов занесения информации в электронные документы АЦК-Госзаказ справочник ТРУ будет максимально унифицирован со справочником ОКПД, применяемым в настоящее время .
Таким образом, все позиции спецификации, отраженные в системе АЦК-Госзаказ до момента перехода, будут иметь "старую классификацию", что не повлияет на процесс обработки подобных документов, однако для всей спецификации, занесенной в систему после перехода, будет использоваться классификация ОКПД.
При этом сохраняется возможность актуализировать (при необходимости) код ТРУ в спецификации, занесенной до момента перехода.
 В целом переход на новую классификацию ТРУ не повлияет на схемы обработки документов в системе АЦК-Госзаказ.
Момент перехода запланирован на 28.04.2015 с 20-00.
По всем вопросам использования классификатора ТРУ в переходный период (пока еще в системе имеются в процессе обработки документы со старым ТРУ) можно обращаться в отдел ИСиЗИ Управления государственных закупок Тюменской области, по телефонам, указанным на сайте.
Прошу особое внимание уделить данному вопросу при осуществлении закупок путём совместных аукционов и совместных запросов котировок (когда часть заказчиков уже сформировала заявки со старыми ТРУ, а часть только приступает к планированию закупки). Координаторы совместных закупок могут обращаться в отдел ИСиЗИ для решения вопроса временного открытия доступа к старым кодам ТРУ в целях проведения совместных закупок.


    В архив новостей
Яндекс.Метрика
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии