Тюменская область
 |   | 
Новости
Информация
Правовая база по 44-ФЗ
Правовая база по 223-ФЗ
Техническая поддержка
Совместные закупки
Прогнозы и отчеты
Часто задаваемые вопросы
по работе в "АЦК-Госзаказ"
Вебинары
Информация
для поставщиков

Форум госзаказ

Автоматизированная систежма торгов ЗАО «Сбербанк-АСТ»

Вниманию заказчиков Тюменской области

06.07.2016

Управление государственных закупок Тюменской области сообщает, что постановлением Правительства РФ от 09.06.2016 № 513 внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 14 июля 2014 г. № 656 «Об установлении запрета на допуск отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Установлено, что запрет на допуск отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств, вводится, в числе прочего, в случаях, если товары производятся при создании или модернизации и (или) освоении производства продукции машиностроения в соответствии со специальным инвестиционным контрактом, заключенным инвестором с Российской Федерацией или Российской Федерацией и субъектом РФ и (или) муниципальным образованием и содержащим обязательство инвестора и (или) привлеченного инвестором лица по поэтапному выполнению на промышленном производстве всех технологических и производственных операций, предусмотренных для промышленной продукции соответствующего вида.

При этом продукция машиностроения приравнивается к продукции, произведенной на территории РФ, на срок не более 5 лет с момента заключения специального инвестиционного контракта и не более 3 лет с момента начала ее производства стороной - инвестором специального инвестиционного контракта.

В этом случае подтверждением наличия специального инвестиционного контракта является представление копии этого контракта, заверенной руководителем организации, являющейся стороной указанного контракта.

Управлением государственных закупок Тюменской области обновлена типовая форма документации о проведении электронного аукциона на поставку товаров машиностроения. Типовая форма в новой редакции опубликована на сайте «ГосЗаказ Тюменской области» http://gz.admtyumen.ru/ в разделе «Правовая база по 44-ФЗ» - «Типовые формы».



    В архив новостей
Яндекс.Метрика
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии