Тюменская область
 |   | 
Новости
Информация
Правовая база по 44-ФЗ
Правовая база по 223-ФЗ
Техническая поддержка
Совместные закупки
Прогнозы и отчеты
Часто задаваемые вопросы
по работе в "АЦК-Госзаказ"
Вебинары
Информация
для поставщиков

Форум госзаказ

Автоматизированная систежма торгов ЗАО «Сбербанк-АСТ»

Внесены изменения в законодательство, касающееся закупок унитарными предприятиями

06.07.2016

С 1 января 2017 года государственные и муниципальные предприятия обязаны организовывать закупки в соответствии с требованиями 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Исключение будут составлять закупки, осуществляемые в течение года в соответствии с правовым актом, предусмотренным частью 3 статьи 2 Федерального закона №223-ФЗ, принятым государственным, муниципальным унитарными предприятиями и размещенными до начала года в единой информационной системе:

за счет безвозмездно и безвозвратно передаваемых грантов, субсидий, предоставляемых на конкурсной основе,

закупок, осуществляемых в качестве исполнителя по контракту в случае привлечения на основании договора других лиц для выполнения предусмотренных обязательств.

Устанавливается, что до конца текущего года государственные и муниципальные унитарные предприятия должны создать контрактную службу и зарегистрироваться в единой информационной системе. Также государственные и муниципальные унитарные предприятия будут осуществлять планирование закупок на 2017 год и последующие годы в соответствии с требованиями Федерального закона о контрактной системе.



    В архив новостей
Яндекс.Метрика
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии