Тюменская область
 |   | 
Новости
Информация
Правовая база по 44-ФЗ
Правовая база по 223-ФЗ
Техническая поддержка
Совместные закупки
Прогнозы и отчеты
Часто задаваемые вопросы
по работе в "АЦК-Госзаказ"
Вебинары
Информация
для поставщиков

Форум госзаказ

Автоматизированная систежма торгов ЗАО «Сбербанк-АСТ»

Об установлении случаев, в которых при заключении контракта в документации о закупке указывается формула цены и максимальное значение цены контракта

16.08.2018

Управление государственных закупок Тюменской области обращает Ваше внимание, что постановлением Правительства Российской Федерации от 31.03.2018г. № 387 внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 13.01.2014г. №19 «Об установлении случаев, в которых при заключении контракта в документации о закупке указывается формула цены и максимальное значение цены контракта».

Согласно изменений, при заключении контракта на поставку топлива моторного, включая автомобильный и авиационный бензин, в контракте должна содержаться формула цены и максимальное значение цены контракта, установленные заказчиком в документации о закупке.

То есть контракты, заключаемые заказчиком в рамках Федерального закона № 44-ФЗ по результатам электронных аукционов и запросов предложений, вместо неизменяемой (твёрдой) цены контракта на поставку топлива должны предусматривать объём финансирования по контракту (максимальное значение цены контракта) и порядок определения стоимости поставляемого топлива (формулу цены контракта).

Изменения действуют с 11 апреля 2018 года.



    В архив новостей
Яндекс.Метрика
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии